Люди-рептилоиды

Автор Swami Sarvajna, 06 ноября 2022, 17:44:47

« назад - далее »

Swami Sarvajna

Сегодня мы продолжим разговор о рептилоидах и на этот раз поговорим о том, какими рождаются дети от смешанных браков между рептилоидами и людьми. И здесь главным фактором являются эмоции, которые испытывает каждый из супругов в момент зачатия ребенка. Если ребенок был зачат в любви, на которую все же бывают способны некоторые рептилоиды, уже много раз воплощавшиеся в человеческих телах, то ребенок родится полноценным человеком с Божественной душой. Если же это произошло насильственным образом либо по большому желанию лишь со стороны рептлоида, но не человека, то рождается рептилоид. Но часто бывает, что отношения между супругами ровные, без излишних эмоций, и тогда рождаются «полукровки», то есть люди, в которых одновременно живет Божественная душа человека и душа рептилоида, которая не несет в себе Божественного начала. И таких полулюдей-полурептилоидов сейчас на Земле огромное количество. Именно они составляют основную массу людей, которые живут по определенному стандарту, заложенному в них родителем-рептилоидом. Между двумя душами, волею судьбы оказавшимися в одном теле, происходит постоянная борьба за право полного обладания своим физическим носителем. И многие это чувствуют. Отсюда и пошло выражение, что «в каждом человеке живет одновременно и Бог, и Дьявол». На самом деле, далеко не в каждом, а только в тех людях, чьи души невольно оказались в столь противоестественном для них состоянии.РЕПТИЛОИДЫ И КЛОНЫ. На физическом плане это проявляется в том, что этих людей постоянно бросает из стороны в сторону - их раздирают самые противоречивые мысли, эмоции и поступки. Их духовные порывы гасятся «разумными» практическими соображениями, поскольку в них идет бесконечная внутренняя борьба между Божественным и земным. Объясняется это тем, что рептилоидная часть их существа способна жить только УМОМ, а их Божественной человеческой частичке хочется жить СЕРДЦЕМ.

И мало кому удается совместить эти две составляющие и уж тем более полностью выселить из своего физического тела рептилоидную душу. И здесь очень многое зависит от того, какие отношения складываются у ребенка с его родителями – чье влияние на него будет преобладать: человека или рептилоида. Если воспитание ребенка окажется полностью в руках рептилоида, то он сотворит из него свое подобие, изгнав из него Божественную душу. Если же за его воспитание и развитие возьмется чистая возвышенная душа его родителя-человека, то из его физического тела может быть изгнан рептилоид, который уже не сможет существовать в высоких вибрациях Души человека. Но, к сожалению, родные мои, это настолько тонкий сакральный процесс, который имеет множество нюансов и зависит от самых разных жизненных обстоятельств, что очень трудно подвести под него какую-то единую основу.

Эта борьба между душами в физическом теле человека может продолжаться всю его жизнь, а может закончиться очень быстро победой одной из них. И я так подробно рассказываю вам об этом только для того, чтобы вы поняли, насколько сложен мир, в котором вы живете, и как много зависит от вас. Вы можете спасти даже того, кто наполовину является рептилоидом, а значит, подарить ему новую жизнь полноценного Божественного создания. На этом мы остановимся сегодня.

Послания Отца-Абсолюта, полученные Мартой
в период с 16 декабря 2018 г. по 28 апреля 2019 г.