ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ЧИСТКА ЧЁРНОГО МОРЯ

Автор Swami Sarvajna, 27 декабря 2024, 09:44:34

« назад - далее »

Swami Sarvajna

ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ЧИСТКА ЧЁРНОГО МОРЯ

Я (ИОФ) созидаю это ДЕЙСТВИЕ в моём статусе Творца всего, что есть в мироздании, я созидаю это ДЕЙСТВИЕ относительно всех моих проявлений по всему полю событий. Моя воля и разум стабильны, мои действия направлены исключительно на очищение и восстановление гармонии Чёрного моря. Любое нарушение конов Мироздания в мой адрес и в адрес природы наказывается жёсткой формой личной и групповой ответственности, переброс личной и групповой ответственности строго запрещается. Соответствующее поле событий формируется здесь и сейчас. К сотворчеству в этом созидательном действии призываю суть этой планеты, мы ее называем ЗЕМЛЯ.

На информационные поля, связанные с Чёрным морем и его экосистемой, записываю следующие мыслеформы:

1. Прощение и освобождение:
Я прощаю всех за всё. Я прошу прощения у всех за всё. Все мои действия направлены на очищение и восстановление гармонии Чёрного моря и его экосистемы на этой планете.

2.Идентификация авторов:
Здесь и сейчас по полю событий Чёрного моря выявляются все сущности, физические и энергоинформационные, причастные к загрязнению его вод, экосистемы и природных ресурсов. Это включает всех, кто прямо или косвенно участвовал в создании, поддержании и распространении деструктивных воздействий.

3.Осознание и ответственность:
Все сущности, которые участвовали в загрязнении получают ясное осознание своего вклада в загрязнение. В результате нарушения КОНОВ мироздания высвобождающееся энергия от аннигиляции загрязнения направляется на внутреннюю трансформацию этих авторов, осознание своих действий и необходимость восстановления нанесённого ущерба. Ответственность накладывается на каждом уровне осознания. Переброс ответственности на других категорически запрещена.

4.Запрет повторных действий:
На информационные поля этой планеты записывается следующее: Любые повторные действия, направленные на загрязнение или манипуляцию Чёрным морем, немедленно приводят к жёсткой личной ответственности.

5.Анигиляция деструктивных программ:
Здесь и сейчас я аннигилирую из воды Чёрного моря все деструктивные программы, их коды, метки и следы. Высвободившаяся энергия очищается на необходимом и достаточном уровне, трансформируется в созидательную и направляется на осознание к сущностям авторов этих программ. Оставшаяся очищенная энергия поступает в мой личный банк энергии и информации.

6.Очищение энергии воды:
Я аннигилирую всю деструктивную информацию, энергию любого уровня в том числе и физического, попавшую в воды Чёрного моря через внешние воздействия, выбросы, утечки и любые иные источники. Взамен записываю:
-Воды Чёрного моря прозрачны и устойчивы к любой деструктивной энергии.
-Воды Чёрного моря содержат исключительно созидательную энергию и информацию, способствующую процветанию экосистемы.
-Воды черного моря кристально чистые и содержат естественную и идеальную консистенцию состава воды.

7.Трансформация вредоносного:
Все вредные, ядовитые, безполезные и потенциально опасные вещества, находящиеся в водах Чёрного моря, здесь и сейчас распадаются на первичные компоненты и телепортируются в своё пространство и время происхождения.  С вод Чёрного моря аннигилируется вся деструктивная информация о вредоносных веществах. Взамен записывается:
-Вода Чёрного моря содержит исключительно созидательную энергию и информацию, способствующую восстановлению и развитию экосистемы.

8.Коррекция экосистемы Чёрного моря:
Все сущности живой природы, связанные с Чёрным морем и пострадавшие из-за его загрязнения, получают поддержку в их восстановлении. Здесь и сейчас запускается процесс нормализации на необходимом и достаточном уровне. Всем сущностям, готовым к трансформации, желаю Разума и Осознания.

9.Освобождение от деструктивных действий:
Всё деструктивное, созданное мною или другими сущностями в отношении Чёрного моря, здесь и сейчас аннигилируется. Высвободившаяся энергия очищается, трансформируется в созидательную и направляется на восстановление экосистемы моря. Прошу у всех за всё прощения.

10.Создание гармоничного поля событий для Чёрного моря:
Здесь и сейчас формируется созидательное поле событий, при котором:
-Вода Чёрного моря восстанавливается до нормы и способствует процветанию и восстановлению морской экосистемы.
-Все сущности, связанные с Чёрным морем, находятся в гармонии и взаимодействии.
-Любые деструктивные воздействия на Чёрное море в этот момент аннигилируются в положительную энергию.

11.Обращение к Высшим Разумным Силам:
Здесь и сейчас я обращаюсь к Братьям по Разуму, сущностям Высшего Сознания, соблюдающим коны Мироздания и стремящимся к гармонизации процессов на планете Земля. Я прошу вашей помощи в очищении и восстановлении Чёрного моря.

12.Конкретика сотрудничества:
Примите участие в энергетической коррекции, направленной на устранение всех деструктивных программ и последствий загрязнения в водах Чёрного моря. Используйте свои знания, технологии и энергию для гармонизации состояния воды, флоры и фауны этого уникального природного объекта. Я прошу вас направить свои усилия на создание устойчивого потока чистой и созидательной энергии, способствующей восстановлению экосистемы Чёрного моря и её защиты от дальнейшего деструктивного воздействия. Пусть наша совместная работа фиксируется во всех измерениях, пространствах и временах, усиливая гармонию и процветание вод Чёрного моря. Пусть её результаты служат примером созидательного сотрудничества между всеми формами жизни в Мироздании. Я выражаю искреннюю благодарность Братьям по Разуму за их помощь и участие.

13.Запуск коррекции:
Коррекция запускается прямо тут и теперь.

14.Фиксация хода коррекции:
ХОД КОРРЕКЦИИ ФИКСИРУЕТСЯ в МИРОЗДАНИИ в пространстве и времени, на всех уровнях существования Чёрного моря, по всему полю событий, включая его физическую и энергетическую составляющие.

15.Благодарю всех, кто проявил участие.